Ley de Atraccion Coaching
 

RegistroBoletin

Nombre:
Email:
nospa
Suscríbete al PODCAST
Podcast de Atraccion
Suscríbete al FEED:
Feed lda coaching


Visualizate

logra tus metas

Calendario de Cursos, Conferencias y Eventos
de Ley de Atracción y Creación Consciente


OCTUBRE 2008

En este calendario están todos los eventos programados durante este mes y el mes siguiente, aquí puedes encontrar:

  • Show de Atracción (Radio por Internet)
  • Extasis Coaching (Radio por Internet, con Coach Erwin y Victor Espejo)
  • Tele Conferencias de Ley de Atracción (Transmitidas en vivo por TELEVISIÓN por Internet)
  • Cursos de Ley de Atracción y Creación Consciente
  • Evetos Especiales
  • Lanzamientos
Siguiente >
Octubre 2008
Dom Lun Mar Mie Jue Vie Sab
      1 2 3 4
    Camina Sobre Fuego

Cuernavaca, México
5 6 7 8 9 10 11
        Camina Sobre Fuego

Santiago, Chile
Camina Sobre Fuego

Santiago, Chile
12 13 14 15 16 17 18
Camina Sobre Fuego

Santiago, Chile
      Camina Sobre Fuego

Neuquen, Argentina
19 20 21 22 23 24 25
        Camina Sobre Fuego

Córdoba, Argentina
Camina Sobre Fuego

Córdoba, Argentina
26 27 28 29 30 31  
Camina Sobre Fuego

Córdoba, Argentina
     

Diferencia de Horarios

Los horarios en el calendario están basados en la Hora de la Ciudad de México, aquí puedes ver una tabla para convertir la hora del evento que deseas participar a la hora de tu País. También puedes convertir la hora en www.horamundial.com

Bandera Costa Rica
7 pm
Bandera Perú
8 pm
Bandera Bolivia
9 pm
Bandera El Salvador
7 pm
Bandera Paraguay
10 pm
Bandera Brasil
11 pm
Bandera Guatemala
7 pm
Bandera Puerto Rico
9 pm
Bandera Chile
10 pm
Bandera Honduras
7 pm
Bandera Venezuela
9 pm
Bandera Uruguay
11 am
Bandera México
7 pm
Bandera Rep.Domin
9 pm
Bandera Argentina
10 pm
Bandera Colombia
8 pm
Bandera Nicaragua
9 pm
Bandera España
02 am